
・これは濃厚でした。
(薄く切ったジャガイモを湯がき、生クリーム+牛乳の中に入れ
グツグツします)
(生クリームがトロッとしたら、グラタン皿に入れ、とろけるチーズを
ふりかけトースターで焼き色が付けば完成)
・トロトロ・アツアツをフーフーハーハー。
※ 白ワインを片手に・・・!
・これは濃厚でした。
(薄く切ったジャガイモを湯がき、生クリーム+牛乳の中に入れ
グツグツします)
(生クリームがトロッとしたら、グラタン皿に入れ、とろけるチーズを
ふりかけトースターで焼き色が付けば完成)
・トロトロ・アツアツをフーフーハーハー。
※ 白ワインを片手に・・・!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます