陽だまりでアフタヌーンティ

願望をタイトルにしました。
食べたり作ったりする事が好きなのでそんな話を中心に、時にはその日の出来事を添えます。

「おから」の「いなり」?

2020年12月02日 | 京都発・B級グルメ

            ・先日の新聞レシピ、らくらく精進料理として記載。

            (「おから」を作りそれを具にして、「すし揚げ」詰めにます)

            (ぱさつくこともなく、たっぷり食べられました)

            

            

                 ※ 裏返すだけで・・・目先が変わり面白く、舌にも変化!

                 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 「麒麟」が死んだ場所に! | トップ | 映画「アーニャは、きっと来る」 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

京都発・B級グルメ」カテゴリの最新記事