今週は嫁さんと二人きりなので、自宅で旅館気分を出すために、旅館みたいな夕食を作ってみました。
前菜は、生ハムチーズ巻き、茄子の浅漬け、イカ素麺
鯛のカルパッチョ
ヒレ肉のステーキ
よく冷やしたロゼワイン
お気に入りの、マルエフのビール
美味しかったです。
前菜は、生ハムチーズ巻き、茄子の浅漬け、イカ素麺
鯛のカルパッチョ
ヒレ肉のステーキ
ヒレ肉は、弱火で20分位かけて、じっくりと火を通します。
ソースは、バルサミコ酢とステーキソースを
煮詰めました。
よく冷やしたロゼワイン
お気に入りの、マルエフのビール
美味しかったです。
北海道旅行中の娘達に、LINEしてみました。
天気に恵まれて、快適なドライブ旅をしている様です。
食事の後は、先日買った、別府温泉の湯の花をお風呂に入れて、温泉♨️気分で入浴するつもりです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます