西東京ブルベしおかつお 200まもなくスタート。 pic.twitter.com/DBQtEXEDye — Masami Ishii (@denmeoyaji) 2018年3月24日 - 06:52
西東京ブルベしおかつお 200まもなくスタート。 pic.twitter.com/DBQtEXEDye
伊豆ベロドローム通過。天気さいこー pic.twitter.com/g1XmL2J9VD — Masami Ishii (@denmeoyaji) 2018年3月24日 - 09:28
伊豆ベロドローム通過。天気さいこー pic.twitter.com/g1XmL2J9VD
西伊豆の80キロ地点 pic.twitter.com/wDA1WdRKHs — Masami Ishii (@denmeoyaji) 2018年3月24日 - 11:51
西伊豆の80キロ地点 pic.twitter.com/wDA1WdRKHs
折り返した後の堂ヶ島。あと80キロぐらいかな。 pic.twitter.com/9HaPVVsysw — Masami Ishii (@denmeoyaji) 2018年3月24日 - 13:57
折り返した後の堂ヶ島。あと80キロぐらいかな。 pic.twitter.com/9HaPVVsysw
夕日をゲットして無事ゴール。11時間13分。 pic.twitter.com/eaCVUPo0Q5 — Masami Ishii (@denmeoyaji) 2018年3月24日 - 20:03
夕日をゲットして無事ゴール。11時間13分。 pic.twitter.com/eaCVUPo0Q5
もちろん今回のブルベのテーマである「しおかつおうどん」も「豪快に混ぜて」いただきました(^。^) 折り返し後に食べようと思っていたけど、気がつけば堂ヶ島。引き返して喜久屋食堂発見。その甲斐ある、さっぱり味に舌鼓。楽しいブルベで、ス… twitter.com/i/web/status/9… — Masami Ishii (@denmeoyaji) 2018年3月24日 - 21:34
もちろん今回のブルベのテーマである「しおかつおうどん」も「豪快に混ぜて」いただきました(^。^) 折り返し後に食べようと思っていたけど、気がつけば堂ヶ島。引き返して喜久屋食堂発見。その甲斐ある、さっぱり味に舌鼓。楽しいブルベで、ス… twitter.com/i/web/status/9…