「きょうの料理」でやっていた炊き込みご飯
私、炊き込みご飯が大好きなので、
こういうレシピはすぐに試さずにいられません
とうもろこしは一本分、新生姜は二かけ使いました
味は昆布のうまみと塩少々のみ
一緒に炊いた昆布を炊きあがった後、千切りにして混ぜ込みます
さっぱりしていてとっても美味しかったです
「きょうの料理」でやっていた炊き込みご飯
私、炊き込みご飯が大好きなので、
こういうレシピはすぐに試さずにいられません
とうもろこしは一本分、新生姜は二かけ使いました
味は昆布のうまみと塩少々のみ
一緒に炊いた昆布を炊きあがった後、千切りにして混ぜ込みます
さっぱりしていてとっても美味しかったです