静岡県の由比漁港で年に2回水揚げされる桜海老
新物が入ると業者さんからメールで連絡をもらい、お取り寄せしています
今年も春の旬を迎え、釜ゆでされた桜海老が我が家にやってきました
かき揚げで食べるのが一番好き
家の中に香ばしい香りが漂います(くさやとは大違い)
パパはお蕎麦、息子と私は稲庭うどんと一緒にいただきました
海のルビー と呼ばれている桜海老
とってもとっても美味しかったです
静岡県の由比漁港で年に2回水揚げされる桜海老
新物が入ると業者さんからメールで連絡をもらい、お取り寄せしています
今年も春の旬を迎え、釜ゆでされた桜海老が我が家にやってきました
かき揚げで食べるのが一番好き
家の中に香ばしい香りが漂います(くさやとは大違い)
パパはお蕎麦、息子と私は稲庭うどんと一緒にいただきました
海のルビー と呼ばれている桜海老
とってもとっても美味しかったです