近所のジャム屋さんで売ってる全粒粉のスコーンが大好きで
家でも作ってみようと100%全粒粉にしたら
固くてバリバリの食感になりました
でも、意外や意外・・食べてるうちにクセになってきた
パパさんにモンサンミッシェルオムレツをリクエストして(すぐに写真撮らないとつぶれちゃう・・)
焼きたてのスコーンと一緒に食べました
次は小麦粉と全粒粉、半分ずつの割合で作ってみよう
近所のジャム屋さんで売ってる全粒粉のスコーンが大好きで
家でも作ってみようと100%全粒粉にしたら
固くてバリバリの食感になりました
でも、意外や意外・・食べてるうちにクセになってきた
パパさんにモンサンミッシェルオムレツをリクエストして(すぐに写真撮らないとつぶれちゃう・・)
焼きたてのスコーンと一緒に食べました
次は小麦粉と全粒粉、半分ずつの割合で作ってみよう