>web上の「テーブルマナー関連記事」抜粋
※… ○骨付きチキン、どうかぶりつく?美しき秘書に学ぶお食事作法 - dressing(ドレッシング)
遠慮せず手づかみでかぶりつけば、おいしそうに見える上に、相手に余計な気を遣わせることもない。秘書のみなさんの意見にもあったように、その場を楽しむことが一番のマナーなので、相手との距離とシチュエー . . . 本文を読む
▼英語の名詞は恥ずかしがり屋さん?!(#536)
https://ameblo.jp/rinkorune/entry-12330090362.html
コロンブスのオムレツ、鴨。まじ、感服。
この「名詞」の説明(⬆)は美味しいです。
<関連記事>
・「冠詞」および「可算名詞と不可算名詞」 http://blog.goo.ne.jp/ka . . . 本文を読む
▼英国の慰安婦 朝日新聞、しね
https://ameblo.jp/kiyosiro-e/entry-12330078506.html
ほんと、凄いこと(⬆)起こってますね。
もう、怒りもせんがな、ただ、唖然。
KABUのコメントは記事タイトルの通り、
要は、こういうこと(⬇)です。
以上。
▼言語能力から見る韓国と中国との違いについ . . . 本文を読む