ネットで適当なレシピを探して作ってみた。 かなり端折って
アレンジしたが、さて、その仕上がりは。
これがまたビックリするほどうまくいった。 粉を捏ねて、蒸籠で
蒸して完成するまでに、およそ1時間くらい。 五十番の肉まんと
変わらないんじゃないか? もちろんそれは言い過ぎだが、
そのへんのスーパーで売られている肉まんとなら、充分対抗できる。
いや、マジ旨いって。
アレンジしたが、さて、その仕上がりは。
これがまたビックリするほどうまくいった。 粉を捏ねて、蒸籠で
蒸して完成するまでに、およそ1時間くらい。 五十番の肉まんと
変わらないんじゃないか? もちろんそれは言い過ぎだが、
そのへんのスーパーで売られている肉まんとなら、充分対抗できる。
いや、マジ旨いって。