![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/04/cdc52489d609cc47712580afedfb0de8.jpg)
いつもの松屋ではない松屋。
接客をしない店。
券売機でメニューを選び、タッチすると番号が書かれたチケットが出てくる。
チケットを持って、好きな席につく。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/24/f1/4fec7135fd4b2042f99e3ff4f2291cca.jpg)
そして掲示板を見つめます。
病院の会計待ちのノリ。ディスプレイに自分の番号が音声とともに現れて、厨房カウンターで受け取る式。
厨房内は2人。ホール係作業が省かれ、作る専門。料理が供されるスピードが、松屋他店と比べ格段に速い。
本日の仕事は、目前に高いハードルが5つくらい立ちはだかり、息つく暇がなかった。
何を食べたらいいか頭が空っぽの場合は、牛めし店にてバランス食。食欲があるうちは、疲れていても黄信号ではないぞ!