「Kazu.log」

浄水通りの「Restaurant Kazu」は唐津へ移転準備中です。
現在は移転準備の様子などご紹介いたします!

本日の産経新聞!

2018年07月23日 21時03分04秒 | メディア・専門誌

 本日の産経新聞に掲載していただきました!

先日、当店で開催されましたフランス・レストランウィーク2018のプレス発表の様子が、

本日の産経新聞に載っています!

テーマが

「トレ・ボン!日本のテロワール」

ということで、

各店とも、シェフが九州産の海の幸、山の幸、お野菜をふんだんに使用し、食材の魅力を引き出した調理法で

メニューを組んでいます。

先日のプレス発表では、常日頃、生産者さんの想いと、生産者さんへの「感謝の気持ち」を大切にしている

シェフ篠原のスピーチ内容を取り上げていただき、

記事にしていただきました!

シェフの日々の「熱い」想いが、皆様に伝わるきっかけをいただき、本当に嬉しいです!

これからも、九州から発信していきたいと思います!

www.sankei.com/region/news/180722/rgn1807220041-n1.html

 

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