本日の産経新聞に掲載していただきました!
先日、当店で開催されましたフランス・レストランウィーク2018のプレス発表の様子が、
本日の産経新聞に載っています!
テーマが
「トレ・ボン!日本のテロワール」
ということで、
各店とも、シェフが九州産の海の幸、山の幸、お野菜をふんだんに使用し、食材の魅力を引き出した調理法で
メニューを組んでいます。
先日のプレス発表では、常日頃、生産者さんの想いと、生産者さんへの「感謝の気持ち」を大切にしている
シェフ篠原のスピーチ内容を取り上げていただき、
記事にしていただきました!
シェフの日々の「熱い」想いが、皆様に伝わるきっかけをいただき、本当に嬉しいです!
これからも、九州から発信していきたいと思います!
www.sankei.com/region/news/180722/rgn1807220041-n1.html