いつものメンバーで赤穂のイタリアンツアー
すこりばかり早く着いたので、併設のジェラート屋さんで待ってます。
最高の景色、日本のナポリって言われてるだけあるわ
心地よい潮風が吹いてくるよ
12時になったので店内に案内されました。
海側の掃出し開放扉席で波の音を聞きながら
自家製グアバとミモザで乾杯
さくらぐみはこの前菜盛りが素晴らしい
マルゲリータ
チーズクアトロほうれん草と自家製ソーセージ
パンチェッタとズッキーニの手打パスタ
このロケーションで頂けるレストランってそうそう無いですよ
メインは豚か魚かで選ぶのですが、私達は魚をチョイス
チヌの窯焼き
ドルチェはババとチョコタルトを選択
皆さん私以外は女性なので、量が多いので食べきれず
余った料理が私の方に回ってきます ありがたい~っ
やっぱ 最高のイタリアンですねぇ
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