昼飯を木屋町のイタリアン、夕方から東山で季節のパフェを食って
普通ならここで 帰りますか~ってなるところなのですが、
再び木屋町に戻ってきて、気になる焼肉屋さんの前、
とりあえず店前のウェーティングボードに名前を書いて
小一時間ほど旧五条楽園の当たりをウロウロ見学して
戻ってきたら、もうじき順番が来る頃だったので、
隣の待合室でそこから20分ほど待ってから入店しました。
ここはずっと行きたかったお店だったので、とても嬉しいです。
まずは白菜キムチでハイボールを
これ これ ホソ塩 これはここで食べるべき部位だそうだ。
小腸の部分で600円
脂が口の中で弾けて旨みがたまらねぇ さすが押してるだけ有るわ
続いて 塩タン てっちゃん バラ
上ハラミ これも内臓肉なのですが、脂のよく乗った精肉みたいな味
ガス火なので、あっという間に焼き上がります。
やっぱコスパはホソが安くて美味いかもねぇ
焼肉を撮るとカメラのレンズが油まみれになったり、写真映えさせるのに
難しかったりするので、私のブログカテゴリーに焼肉は極端に少ないのですが、
こうして食べると 写真はどうであれ美味いもんですねぇ
裏難波にも支店が出来たみたいなので、またそちらの方にも行ってみたいです。
キャッチコピー通りの たまらんアジェでした。
ノンアルコールのソフトドリンクが充実していますし
ご飯も有りますので安心して入って下さい。
ただし1時間ぐらいは待ちますけど(^_^)
しこたまビアがすすみそうですな♪
それにしても随分待たされるんだ・・・