大丸梅田14階にあるシンガポール料理屋さん
今日はネット限定2,000円ランチを頂きます。
ローストダックとビーフンサラダ
チキンソテー
いわゆる焼き鳥をパイナップルソースと
マンゴーソースで頂きます。
う~ん 普通に塩かタレで食べたいかも
揚げ茄子のサンバル炒め
辛味香辛料サンバルで味付けされているので
ピリ辛が癖になりそう。
メインのチリクラブ
甘味が最初に来て、辛味が追いかけて来るタイプの
チリソース
エプロンして手袋を使って食べますが、
ま~面倒くさい。
揚げパンかご飯を選び、蟹チリを上から
かけて頂きます。
この食べるまでの作業に時間がかかるんだなあ
最後はデザートで
初めてのシンガポール料理
勉強になりました。
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