べ レギューム ア ターブル
「食卓の上に野菜を」
京野菜を中心にしたフレンチ
ミシュランガイド5年連続ビブグルマン
今日は税込み2,500円のコースを予約しております。
前菜は
バターの効いた柔らかいキッシュ
厚めのスモーキーなサーモン
とっても柔らかいジャンボンブラン
九条葱のスープか七穀米と日野菜のリゾットを
選ぶのですが、私はリゾットをチョイス
真鯛のポワレ 大根のコンポート ソースベルモット
魚はポーションしっかりめでふっくら
大根もナイフがスッと入っていくくらい良く煮込まれています。
カヌレとミルクアイス
最後は自家製マカロンと珈琲
テーブルには白クロス、皿ごとにカトラリー入れ替え、
グランメゾンの様なサービスでお手頃な価格
京都はいい店が有りますね。
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