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べ レギューム ア ターブル
「食卓の上に野菜を」
京野菜を中心にしたフレンチ
ミシュランガイド5年連続ビブグルマン
今日は税込み2,500円のコースを予約しております。
前菜は
バターの効いた柔らかいキッシュ
厚めのスモーキーなサーモン
とっても柔らかいジャンボンブラン
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九条葱のスープか七穀米と日野菜のリゾットを
選ぶのですが、私はリゾットをチョイス
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/42/29/31c680d21ec5d2acfb5d0945927447a9.jpg)
真鯛のポワレ 大根のコンポート ソースベルモット
魚はポーションしっかりめでふっくら
大根もナイフがスッと入っていくくらい良く煮込まれています。
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カヌレとミルクアイス
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/7a/0ea29794bb3e64c38fbffda6e251b03b.jpg)
最後は自家製マカロンと珈琲
テーブルには白クロス、皿ごとにカトラリー入れ替え、
グランメゾンの様なサービスでお手頃な価格
京都はいい店が有りますね。
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