深川 今池 2017年09月16日 | 新世界 西成 目当ての200円ラーメンが閉まっていたので、 やってきたのは このボロ屋敷の左の通路に 入った場所にあるおでん屋さん 今日も店内は先客でいっぱいなので、 通路で頂くことに、 これ分かります? 冷蔵ケースの上がテーブル代わり、 ここのおでん、濃い目の甘い出汁が染み込んで 美味いのなんの、 今日はおにぎりと一緒に頂きます。 おでんは当然の事なのですが、 おにぎりの美味さにビックリ、 炊き方といい固さといい抜群です。 おでん おにぎり お茶 760円でした。 さあ次いきますか « ハマヤ ... | トップ | やまき ... »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (アネッティワールド) 2017-09-16 09:47:58 ごま塩たっぷりのおにぎり美味しそうです。やっぱりおにぎりには塩加減がポイントなんでしょうね。 返信する アネッティワールドさんありがとうございます (akiraのランチ) 2017-09-16 23:32:31 ここのおにぎり 炊き方が抜群なんでしょうね塩加減も絶妙で あ~また食べに行きたくなりました。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
やっぱりおにぎりには塩加減がポイントなんでしょうね。
塩加減も絶妙で あ~また食べに行きたくなりました。