一月に一回の男の料理
今が旬のさつまいも料理です。
豚スライスを塩こしょうして サラダ油にて揚げました。さつまいもは厚さ1㎝くらいで切、やはり油で揚げます。
赤トウガラシを入れたつけ汁に揚げたてをつけます。白髪ねぎをあしらい
さつまいもの南蛮漬けです。
みず菜、長芋、れんこん、に摩り下ろした人参をかけた 人参ドレッシングサラダです。甘味に柿を千切りで
加えました。 小鉢はキノコの当座煮です。
デザートは柔らかクッキーをだべました。
大人の味 コーヒー味です。
一月に一回の男の料理
今が旬のさつまいも料理です。
豚スライスを塩こしょうして サラダ油にて揚げました。さつまいもは厚さ1㎝くらいで切、やはり油で揚げます。
赤トウガラシを入れたつけ汁に揚げたてをつけます。白髪ねぎをあしらい
さつまいもの南蛮漬けです。
みず菜、長芋、れんこん、に摩り下ろした人参をかけた 人参ドレッシングサラダです。甘味に柿を千切りで
加えました。 小鉢はキノコの当座煮です。
デザートは柔らかクッキーをだべました。
大人の味 コーヒー味です。
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