ちょっとした用事で町田に行ったので、久しぶりにココへ来た
変わらぬ美味しさが迎えてくれることを期待して・・・
何年ぶりだろう? ひょっとして無くなっているかも・・・なんて思いながら・・・
今でも健在のお店を見てホッとした
お気に入りのお店はいつまでも健在であって欲しいですからね
最近始まったセットメニュー「イタリアンコース」をオーダー
まずはシェフサラダ
ドレッシングで和えられたレタスが美味しいサラダでした
取り分けていただけるたっぷりなボリュームもうれしい限り
マルガリータ
ピッツァの基本と言える商品 シンプルだから難しい
職人の技で、味に差が出る一品
サクッとしていてモッチリ
手際よく生地を伸ばし、高温ですばやく焼き上げるから美味しいピッツァが焼きあがるのらしい
世界ピザ職人選手権での入賞を果たしたらしく店内に旗が飾ってある
この美味しさも納得である
グラタン
今日のグラタンはホタテのグラタン
大好きなホタテだけに大満足
今日は本当に寒かったから、熱々のグラタンが更に美味しくいただけました
あまりの美味しさに追加オーダー
カポナータ
オリーブオイルが野菜の美味しさを引き立てています
ラザニア
コレ、大好物なんです
ベシャメルとミートソースの調和
アルデンテに茹で上げられたシートパスタとよく合いますね
お腹いっぱいに、美味しいものをいただく
コレって最高の幸せかも・・・
【オールドヒッコリー】
神奈川県相模原市東林間4-7-3
042-749-0172
変わらぬ美味しさが迎えてくれることを期待して・・・
何年ぶりだろう? ひょっとして無くなっているかも・・・なんて思いながら・・・
今でも健在のお店を見てホッとした
お気に入りのお店はいつまでも健在であって欲しいですからね
最近始まったセットメニュー「イタリアンコース」をオーダー
まずはシェフサラダ
ドレッシングで和えられたレタスが美味しいサラダでした
取り分けていただけるたっぷりなボリュームもうれしい限り
マルガリータ
ピッツァの基本と言える商品 シンプルだから難しい
職人の技で、味に差が出る一品
サクッとしていてモッチリ
手際よく生地を伸ばし、高温ですばやく焼き上げるから美味しいピッツァが焼きあがるのらしい
世界ピザ職人選手権での入賞を果たしたらしく店内に旗が飾ってある
この美味しさも納得である
グラタン
今日のグラタンはホタテのグラタン
大好きなホタテだけに大満足
今日は本当に寒かったから、熱々のグラタンが更に美味しくいただけました
あまりの美味しさに追加オーダー
カポナータ
オリーブオイルが野菜の美味しさを引き立てています
ラザニア
コレ、大好物なんです
ベシャメルとミートソースの調和
アルデンテに茹で上げられたシートパスタとよく合いますね
お腹いっぱいに、美味しいものをいただく
コレって最高の幸せかも・・・
【オールドヒッコリー】
神奈川県相模原市東林間4-7-3
042-749-0172