毎朝のご飯とジュースの備忘録
毎朝のご飯とジュース
カレンダー
2016年1月 | ||||||||
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | ||
1 | 2 | |||||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | ||
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | ||
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | ||
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | ||
31 | ||||||||
|
goo ブログ
過去の記事
カテゴリ
最新の投稿
最新のコメント
ローズマリー/アシタバとりんごのジュース 14と夜桜 |
たにむらこうせつ/アシタバとりんごのジュース 14と夜桜 |
最新のトラックバック
ブックマーク
プロフィール
goo ID | |
ks-ij4 |
|
性別 | |
都道府県 | |
自己紹介 | |
一日が始まる朝のご飯とジュースが毎日を彩ります。
|
検索
gooおすすめリンク
アシタバとりんごのジュース
材料:アシタバ、りんご(サンフジ)半個
スロージューサー使用
※りんごの種は除く
朝食:ジュース以外は、サラダ(リーフレタス、ルッコラ、ケール)、トマト、蒸しスティックセニョール、塩とアマニオイルで、
焼いた漬けマグロ・マヨネーズで、ヨーグルト(+ミカンとパイナップル) & 緑茶
スロージューサーの画像がいつも同じなので、アングルを変えて撮影。
葉っぱを入れているカットです♪
りんごが甘いと飲みやすくなるアシタバジュース。
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )