毎朝のご飯とジュース

毎朝のご飯とジュースの備忘録

小松菜とりんごのジュース 15

2016-09-06 14:06:02 | 日記


材料:小松菜、りんご

スロージューサー使用



久しぶりに小松菜ジュース!




朝食:ジュース以外は、プラム太陽とシャインマスカット & 緑茶



日曜日のお昼、友達が遊びにきたので、



お気に入りのトマトそうめん(そうめんが見えていません)と
ナスと鶏肉のチリソース煮(QP3分クッキングから)、
友達に7-11で買ってきてもらった明太子とジャガイモのサラダ・クラッカーのせと
チーズコンテ、厚揚げ。



デザートは杏仁豆腐(聘珍楼の杏雲=簡単でスゴくおいしいインスタント)