1月9日水曜日、プチヴェールジュース。
材料:プチヴェール、冷凍バナナ、豆乳、クルミ(ロースト)
ミキサー使用 (30秒撹拌)
飲みやすくおいしい。
朝食:ジュース以外は、おにぎり(梅)、ロースハムエッグ、炒め椎茸、トマト、昆布の甘酢漬け & コーヒー
朝食後、風邪気味でダウン。
一日中グーグー寝ていました。
◎
おはようございます。
きょうは1月10日木曜日。
目覚めのジュースはりんごジュース。
材料:りんご、レモン、水
ミキサー使用 (30秒撹拌)
甘くさわやかなシンプルりんごジュース。
朝食:ジュース以外は、おにぎり(梅)、ポトフ、焼きマグロ、トマト、納豆(+ネギ、カッテージチーズ) & 緑茶
ポトフは冷凍してあったもの。
うす〜い焼きマグロはお刺身の残りを醤油漬けにして
トースターで焼いてマヨネーズと黒七味をつけて食べます。
(おひとり様は残りものを活用しなくっちゃ)
材料:プチヴェール、冷凍バナナ、豆乳、クルミ(ロースト)
ミキサー使用 (30秒撹拌)
飲みやすくおいしい。
朝食:ジュース以外は、おにぎり(梅)、ロースハムエッグ、炒め椎茸、トマト、昆布の甘酢漬け & コーヒー
朝食後、風邪気味でダウン。
一日中グーグー寝ていました。
◎
おはようございます。
きょうは1月10日木曜日。
目覚めのジュースはりんごジュース。
材料:りんご、レモン、水
ミキサー使用 (30秒撹拌)
甘くさわやかなシンプルりんごジュース。
朝食:ジュース以外は、おにぎり(梅)、ポトフ、焼きマグロ、トマト、納豆(+ネギ、カッテージチーズ) & 緑茶
ポトフは冷凍してあったもの。
うす〜い焼きマグロはお刺身の残りを醤油漬けにして
トースターで焼いてマヨネーズと黒七味をつけて食べます。
(おひとり様は残りものを活用しなくっちゃ)