うりぼうの二つ目を完成させて、ミンネに出品しました。コチラ・・・★ ☆
こちらの方がよりリアル~ 二つ並べると可愛さ倍増~
今日 完成させたのは ↓ です。
どちらも大きさは 鼻から尻尾まで 約9㎝ 高さ 4,5㎝
カラフトマスの ちゅう(胃袋)自家製
途中で写真を 塩漬けなのに甘くなってて不思議~
エノキと五島のベーコン炒め 厚揚げ焼きに 鬼カラシ
先日いただいた とらふぐ茶漬け、夫が食べるというので、私も真似っこ
めちゃくちゃ美味しかったです。
今朝のスムージー
材料少なく 小松菜、チンゲン菜、セロリの葉、アボカド、バナナ、リンゴジュース、黒酢、お水。
インスタグラム→ kurukurunikki
ミンネ、見てね~ ・・・・★
ランキングに参加中です。↓の画像をクリックして応援よろしくお願いします