クルックルッ日記

尾鷲で揚がった魚を使った料理や大好きな手作り(羊毛フェルト、布小物作り、刺しゅう等)の事を綴っていこうと思います。

2018年も有難うございました♪  相可高校、食物調理課の生徒さん達と村林先生・・・御節作り~♪

2018年12月31日 | 料理

あと7時間ほどで今年も終わろうとしています。

一年間、いつも観てくださり応援してくださって、ほんとに有難うございました

2008年の8月から始めたこのブログも今年で丸10年になりました。

こんなに続けられているのも、いつも観てくださる皆様のお蔭と感謝しています。

2018年は、ブログやインスタからも沢山のオーダーをいただけた年でした。

来年も頑張っていきますのでよろしくお願い致します。

 

今日、いつも餐魚洞にいらしてくださる相可高校の生徒さんから、こんなに素敵な写真が届きました

無事、御節作りが終わりました~と書かれていました。

3年間、生徒さん達の力になってくださったご家族の為に皆さんで協力して作られた御節です。

その数に驚くばかりです。どのお料理もとっても美味しそうです。

三年生はこれが最後のお料理作りだそうです。三年間、お疲れさまでした。

卒業されてもまた、お顔を見せていただければ、こんなに嬉しいことはありません。

私も夫も皆さんには随分、元気をいただきました。ほんとに有難うございました

 

来る年が良い年になりますように 

皆様、良いお正月をお迎えくださいませ。

 

インスタグラム→   kurukurunikki          

ミンネ、見てね~ ・・・・  

ランキングに参加中です。↓の画像をクリックして応援よろしくお願いします


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

私のショップページです

file:///C:/Users/てつこ/Desktop/minne_b_125_125[1].gif