昨日の餐魚洞料理をupします。
昨日は常連さんの忘年会でした
このコロナ禍において、皆さんかなり色々我慢されている中で、この忘年会を思いっきり楽しんでくださってる
様子でした。私達も、とっても楽しい時間を過ごさせていただきました。
先日の夫の講演会にいらしてくださった方が、その時の感想を色々聞かせてくださり、嬉しいことでした。
他の方達は、当日、お仕事が入っていて、行けなかった~と、とっても残念がってくださってました。
あっ! そうそう。オレンジ色のきれいな画像。これはサプライズでお出しした、イシガキダイの なめろうです。
それに辛味醤を加えています。これはめちゃくちゃ美味しいと皆さんに喜んで貰えました
今年も色々有難うございました 来年もよろしくお願い致します
お客様にいただいた、鹿児島の さつま揚げです。別甲屋さんのです。
お昼にいただきました とっても美味しかったです。またこれからの夕飯にもいただきます。
有難うございました
昨日から縫っている孫服。今日は一番難しい襟付けをしました。上手くいったのでホッとして、昨日の餐魚洞料理を
インスタにupしたりして、それから、ちょっと他のことで時間を取られてしまって、裾の仕上げが出来ませんでした
衿の縫い代、どうしても少し浮いてくるんですよね。これが肌に当たると痒くなったり着心地が悪くなるので
ステッチで抑えることにしました。このスパンフライス、リックラックで購入したのですが、キックバックも良かったので
良かったです。色も悩んだ甲斐があって、まぁ良かったと思います。