クルックルッ日記

尾鷲で揚がった魚を使った料理や大好きな手作り(羊毛フェルト、布小物作り、刺しゅう等)の事を綴っていこうと思います。

久々に村林先生たちが~♪ & いただきもの・・・まご弁~♪

2020年12月27日 | 料理
コロナで10ヶ月も開催出来なかった、料理教室。いつも熊野古道センターで開催

10ヶ月ぶりに村林先生にお会い出来て嬉しかったです。
 
料理教室が午後1時からということで、その前にうち(餐魚洞)に来られました。

あれ? 生徒さんにしては、ちょっと違う と思っていたら、新任の西岡先生でした。
 
お若くてびっくり

いつもの記念撮影をさせていただきました。生徒さんは、向かって右 現在3年生の前野君。もうすぐ卒業。
 
左は濱口君。今度3年生になられます。

先日発売になった 「技あり! dancyu スープ」 夫が書いたページをわざわざ開けてくださって記念撮影
 
  
 
  

  
 
  
 
タンドリーチキン、写真を撮った筈なのに写ってませんでした
 
いただきもの・・・生徒さん達が作られた「まご弁」美味しそう~ いつも美味しい 嬉しい~
 
 
久しぶりに村林先生のお顔を拝見して、元気を貰いました 有難うございました
 

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

私のショップページです

file:///C:/Users/てつこ/Desktop/minne_b_125_125[1].gif