コロナで10ヶ月も開催出来なかった、料理教室。いつも熊野古道センターで開催
10ヶ月ぶりに村林先生にお会い出来て嬉しかったです。

10ヶ月ぶりに村林先生にお会い出来て嬉しかったです。
料理教室が午後1時からということで、その前にうち(餐魚洞)に来られました。
あれ? 生徒さんにしては、ちょっと違う

お若くてびっくり

いつもの記念撮影をさせていただきました。生徒さんは、向かって右 現在3年生の前野君。もうすぐ卒業。
左は濱口君。今度3年生になられます。
先日発売になった 「技あり! dancyu スープ」 夫が書いたページをわざわざ開けてくださって記念撮影









タンドリーチキン、写真を撮った筈なのに写ってませんでした

いただきもの・・・生徒さん達が作られた「まご弁」美味しそう~
いつも美味しい
嬉しい~




久しぶりに村林先生のお顔を拝見して、元気を貰いました
有難うございました

