今日は富山からのお客様で一緒にちょっとお酒を吞んでいます
なので更新が少し遅くなりました。
実は夕べから、来年の干支の龍に取り掛かりました。
でもまだお見せできる段階ではないので・・・。もう少し形になったらUPします。
夕べは地鶏の手羽先の塩焼きを作って貰いました。
そして塩糠サンマ、とダイコンの煮物。
そうそう、湯浅京己選手のネーム入りお箸。前にいただたいたものですが、夕べ
おろしました。先が細くてすごい使いやすいです
今日は富山からのお客様で一緒にちょっとお酒を吞んでいます
なので更新が少し遅くなりました。
実は夕べから、来年の干支の龍に取り掛かりました。
でもまだお見せできる段階ではないので・・・。もう少し形になったらUPします。
夕べは地鶏の手羽先の塩焼きを作って貰いました。
そして塩糠サンマ、とダイコンの煮物。
そうそう、湯浅京己選手のネーム入りお箸。前にいただたいたものですが、夕べ
おろしました。先が細くてすごい使いやすいです
![]() |
|||
---|---|---|---|
閲覧 | 1,130 | PV | ![]() |
訪問者 | 829 | IP | ![]() |
![]() |
|||
閲覧 | 7,754,210 | PV | |
訪問者 | 2,556,213 | IP | |
![]() |
|||
日別 | 1,130 | 位 | ![]() |
週別 | 2,532 | 位 | ![]() |