クルックルッ日記

尾鷲で揚がった魚を使った料理や大好きな手作り(羊毛フェルト、布小物作り、刺しゅう等)の事を綴っていこうと思います。

地鶏手羽先の塩焼きと、塩糠サンマ&羅臼昆布のだし汁でダイコン煮~♪ & マイ箸(湯浅選手の)~♪

2023年12月09日 | 料理

今日は富山からのお客様で一緒にちょっとお酒を吞んでいます

なので更新が少し遅くなりました。

実は夕べから、来年の干支の龍に取り掛かりました。

でもまだお見せできる段階ではないので・・・。もう少し形になったらUPします。


        

夕べは地鶏の手羽先の塩焼きを作って貰いました。

そして塩糠サンマ、とダイコンの煮物。

 

そうそう、湯浅京己選手のネーム入りお箸。前にいただたいたものですが、夕べ

おろしました。先が細くてすごい使いやすいです


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

私のショップページです

file:///C:/Users/てつこ/Desktop/minne_b_125_125[1].gif