クルックルッ日記

尾鷲で揚がった魚を使った料理や大好きな手作り(羊毛フェルト、布小物作り、刺しゅう等)の事を綴っていこうと思います。

今日はdonel(糠酵素風呂)へ~♪ & チャンポン~♪

2024年12月22日 | 料理

今日のお昼は、仲良くしているちょっと離れたところに住まわれている人と

一緒に食事をしました。簡単なパン食だったけど。

どうしてもラ・フランスのジャムを食べて貰いたくて(笑)

とっても美味しいと言っていただけて、すごい嬉しかったです。

もう喋るのと食べるので忙しくて、写真を撮るのをすっかり忘れてました

楽しくてアッという間に時間が経ちました。

そのあと、donel(糠酵素風呂)へ。身体の芯から温もってきました。

 

            

夕べは五木のチャンポン とっても美味しかったです。

肉は豚ではなく牛でした。

この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 今日はウロウロ・・・。& ... | トップ | りんごでジャム作り(皮を使... »
最新の画像もっと見る