クルックルッ日記

尾鷲で揚がった魚を使った料理や大好きな手作り(羊毛フェルト、布小物作り、刺しゅう等)の事を綴っていこうと思います。

☆今朝の刺身(活け〆ツバス)

2008年09月10日 | 料理
今朝の刺身(活け〆ツバス)・・・なんとも形容しがたい歯ごたえ? とにかく旨い!


                
 


そしてこのツバスのアラ炊き・・・おだしまで旨い(*^^)v

            
    
コメント (1)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ☆ゆうべの珍味(ヤイトのトロ) | トップ | ☆ちっちゃい小物入れ »
最新の画像もっと見る

1 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
初物!? (uo_chan)
2008-09-10 10:38:45
ツバスもお造りになるサイズになってきたんですね♪このサイズだと、すぐに柔らかくなっちゃうので、やっぱ朝ごはんですよね
返信する