がんす娘が勢力的にいろんなとこで頑張ってるのは、ついったーで知ってはおった。
私はface bookはしないので、(これからもきっと・・)ついったーから元気なうーかの動きは見てはおったが、藤三とのコラボには、たまげた。
なになに?
藤三にしか売ってない?(チラシにそー書いてあった)
なんか興味をそそるじゃなか。。
仕事終わりが遅くなったが、買って帰ろうと、、したが、既に完売・・・ ちーん。
うーかも、完売しとることは知っとった・・・しゃちょーまで登場してる。
いつも、帽子をかぶってマスクした姿しか見たことがないんで、素のしゃちょーは初めて見るかもしれん・・・
ないとなると、無性に食べたくなるのが人間の心理。
見つけましたね。
明日まで待てるハズがない・・mちゃんありがとー。
早速、晩ご飯の1品に追加。どうやってたべようか・・・
迷わず、火で炙る。
電気じゃダメなんよ。火よ、火。
じっくり焼く。きっとカロリーダウンにもなると信じるっ
やっぱり、少し炙るだけで、うまみが増すね。チーズと玉ねぎの相性バッチリじゃ。
我が家の好物、チーズオランダとがんすの融合って感じじゃ。
炙ってないのをまず、食べる。なんもつけずに・・基本、我が家は練り物には何もつけない家族。
そのままで十分、美味しい。
が、炙ると外がパリッとして練り物ががぜん、ジューシーになる。
火を通すことでチーズも柔らかくなるからやっぱり一段階美味しくなると思われ。
堪能しました。
あっというまに2本無くなった・・明日の弁当用にはよけたけどね。
明日も売りよるらしいぢゃないか。無くなる前に買わんといけんな・・・