きょうのまんま。
鱈のバターソテーケッパー風味。
お店にある毎月発行されてる小冊子を見て作るの巻。むしょうにたらがおいしそうだったのよ。ちょうどいい鱈も売ってたしね。
バターで炒める割にはあっさりしてました。タブン、白ワインが結構はいるからかと・・
牛肉とさといもの煮物。
これも、同じ本に載ってましてん。オイスターソースを入れるので、どんな味になるのか、興味津々でした。美味しかったです。
最近、オイスターソース好きなんよね。
色んなとこに入れたりしてる。
いつもの味噌汁。塩分の関係でみそをあまり使いたくないので、なるべく少なめにしますが、今日のみそは高かったね。
マジ、出汁の味が主でした。出汁はちゃんと採ってるからそれだけでも旨いんは旨いんぢゃけどね。
きょうもごちそうさまでした。