きょうのまんま。
広島のお好み焼き。
しかも、我が家ではとても珍しい・・・・うどん入り。
大抵はそばを入れるんだけど、この前鍋をしたときに買っておいたうどん玉が2玉ほど残ってたので、消費のために全員うどん。
何気に、うどんでも美味しいね。
断然、そば派・・・って思ってたけど、今度からうどん入りも作ってみようかな。。
きょうもごちそうさまでした。
きょうのまんま。
広島のお好み焼き。
しかも、我が家ではとても珍しい・・・・うどん入り。
大抵はそばを入れるんだけど、この前鍋をしたときに買っておいたうどん玉が2玉ほど残ってたので、消費のために全員うどん。
何気に、うどんでも美味しいね。
断然、そば派・・・って思ってたけど、今度からうどん入りも作ってみようかな。。
きょうもごちそうさまでした。