きょうのまんま。
忙しくなりつつあるので、手抜きです。
かろうじて、手羽元の酢で煮るのは作った。
ミツカンのサイトで作り方みて。偉かった。
寄せ集めの味噌汁。ここんとこ、ずっといりこで出汁を摂ってる。
松山あげがブームです。ぶちうまー。
ふりかけの時に切った鮭の切身を焼く。解凍したからねー。さっさと焼いておかねば。
総菜の肉じゃが。ムスジョがくるときに総菜を出すのは初めてかもしれん。
が、12月はもうごはんがロクなもんしか作れんくなんるかもしれんのでね。
こういうのもありよ。
てか、ごはん作る時間がなくなったら、それこそカップラーメンとかね。
たまにはえーじゃろ。
きょうもごちそうさまでした。