きょうのまんま
遊さんの切り干し大根たまご定食。
いつもの16穀米。
いつもの味噌汁。
ベビーホタテのバター醤油焼き(たまたま冷蔵庫にあった)
即席きゅうり漬け
チャプチェ。豚肉消費日
これこれ。作りたかったやつ。
薄く炊いた切り干し大根の出汁にたまごをどぼんして食べる。こゆの好き。
遊さんに作り方聞いたもんね。
出汁をちゃんと採ったから美味しい。いいね。リピしよう。
きょうもごちそうさまでした。
きょうのまんま
遊さんの切り干し大根たまご定食。
いつもの16穀米。
いつもの味噌汁。
ベビーホタテのバター醤油焼き(たまたま冷蔵庫にあった)
即席きゅうり漬け
チャプチェ。豚肉消費日
これこれ。作りたかったやつ。
薄く炊いた切り干し大根の出汁にたまごをどぼんして食べる。こゆの好き。
遊さんに作り方聞いたもんね。
出汁をちゃんと採ったから美味しい。いいね。リピしよう。
きょうもごちそうさまでした。