さあ。12月だ。
今年は国内でまだ
上海ガニを食べていないことに気づき
S木さん、K山さん、X星人の友人さんと
4人で東京DHへやって来た。
今年の蟹は
品質が良いとお褒めいただいた。
まずは、酔蟹。
どれどれ。
つぎに、蒸蟹。
緑花雲白肉。
東京DHでは必ず注文するひと品です。
レタスに包んでいただく豚肉味噌炒め。
ナマコです。根室産「金海参」。
K名子さん。
写真撮るので持ってください。
酢漬け芽菜。ザーサイ。
腰豆鶏丁。
K名子さん。これ、美味いですね!
AKY。ごちそうさま。さあ。12月だ。kyokukenzo
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今年は国内でまだ
上海ガニを食べていないことに気づき
S木さん、K山さん、X星人の友人さんと
4人で東京DHへやって来た。
今年の蟹は
品質が良いとお褒めいただいた。
まずは、酔蟹。
どれどれ。
つぎに、蒸蟹。
緑花雲白肉。
東京DHでは必ず注文するひと品です。
レタスに包んでいただく豚肉味噌炒め。
ナマコです。根室産「金海参」。
K名子さん。
写真撮るので持ってください。
酢漬け芽菜。ザーサイ。
腰豆鶏丁。
K名子さん。これ、美味いですね!
AKY。ごちそうさま。さあ。12月だ。kyokukenzo
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