KYOKUKENZO'S WORKSHOP 2024

「道」は自ら切り開くもの。
他人の後追いは「道」にあらず。

徳の会。

2012年12月07日 | 韓国料理
美味しいものには
みんなニコニコ。

これ。
ヤンニョンサガリ
言うそうです。

狸小路のT寿S亭で
白老牛の賞味会があり、
お招きいただきました。

熟成タン

白老和牛ランプ

フランス産海塩と共に。

すき焼き風
白老和牛ミスジ

一頭からわずかしか
取れない部位だそうです。

牛ホルモンと上ミノ
元気をつけて。

白老和牛
ハネシタの炙り寿司。

ロースの中で
最も美しいサシが
入っている部位です。

スイーツ系男子も大喜び。

S亭特製ケーキ。

もひとつ下さーい。kyokukenzo
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする