錦繍富貴葉
ひと口の前菜を彩々盛り合わせて
毎年恒例になっている
TDH札幌賞味会にお招きいただきました。
ここに完全再現いたします。

紅焼八三宝
フカヒレ、フカコラーゲン、鮑の煮込み

玻璃香酥鴨
四川ダックの変わり揚げ

秘醤蒸蟹腿
タラバ蟹の自家製XO醤蒸し

鵝肝悶牛舌
牛舌のやわらか煮 フォアグラのソテーと共に

豆瓣手長蝦
天然スカンピの唐辛子煮チャイニーズヌードル添え

醋椒琵琶魚
酢と胡椒の効いた鮟鱇のスープ

美味点心盆
特製デザート
中国料理「緑花」S戸料理長渾身のお料理に、
ただただ、感服するばかりです。kyokukenzo

中華料理ブログランキング
ひと口の前菜を彩々盛り合わせて
毎年恒例になっている
TDH札幌賞味会にお招きいただきました。
ここに完全再現いたします。

紅焼八三宝
フカヒレ、フカコラーゲン、鮑の煮込み

玻璃香酥鴨
四川ダックの変わり揚げ

秘醤蒸蟹腿
タラバ蟹の自家製XO醤蒸し

鵝肝悶牛舌
牛舌のやわらか煮 フォアグラのソテーと共に

豆瓣手長蝦
天然スカンピの唐辛子煮チャイニーズヌードル添え

醋椒琵琶魚
酢と胡椒の効いた鮟鱇のスープ

美味点心盆
特製デザート
中国料理「緑花」S戸料理長渾身のお料理に、
ただただ、感服するばかりです。kyokukenzo

中華料理ブログランキング