KYOKUKENZO'S WORKSHOP 2025

「道」は自ら切り開くもの。
他人の後追いは「道」にあらず。

渾身。懇親。

2012年12月19日 | 中華料理
錦繍富貴葉
ひと口の前菜を彩々盛り合わせて

毎年恒例になっている
TDH札幌賞味会にお招きいただきました。

ここに完全再現いたします。

紅焼八三宝
フカヒレ、フカコラーゲン、鮑の煮込み

玻璃香酥鴨
四川ダックの変わり揚げ

秘醤蒸蟹腿
タラバ蟹の自家製XO醤蒸し

鵝肝悶牛舌
牛舌のやわらか煮 フォアグラのソテーと共に

豆瓣手長蝦
天然スカンピの唐辛子煮チャイニーズヌードル添え

醋椒琵琶魚
酢と胡椒の効いた鮟鱇のスープ

美味点心盆
特製デザート

中国料理「緑花」S戸料理長渾身のお料理に、
ただただ、感服するばかりです。kyokukenzo


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コメント
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