秋刀魚の木の葉造り
鮪平造り妻一式。
私は、北海道料理が好きです。
前菜。秋のグルメサラダ。

彩りが素敵ですね。
小付けとしての

春菊と茸湯葉和え。
酢物。三種砧巻き。

鮭。鰤。蟹。蕪。胡瓜。巨峰。黄身酢。
吸物。帆立進丈。

牛蒡。柚子。三つ葉。
煮物。鰆蓮根蒸し。

紅葉人参。銀杏。菊。
焼物。タラバと松茸。

杉板焼き。すだち。紅葉子。谷中生姜。
替鉢。和牛フィレステーキ。

マーシャルドヴァンソース。
箸休めとして、生寿司盛り合わせ

ズワイ蟹。ソイ。北寄。
お凌ぎの

茶蕎麦。
締めくくる

水菓子。
秋を彩る北海道料理。
料理は芸術。
芸術の秋。
そして、食欲の秋。kyokukenzo
鮪平造り妻一式。
私は、北海道料理が好きです。
前菜。秋のグルメサラダ。

彩りが素敵ですね。
小付けとしての

春菊と茸湯葉和え。
酢物。三種砧巻き。

鮭。鰤。蟹。蕪。胡瓜。巨峰。黄身酢。
吸物。帆立進丈。

牛蒡。柚子。三つ葉。
煮物。鰆蓮根蒸し。

紅葉人参。銀杏。菊。
焼物。タラバと松茸。

杉板焼き。すだち。紅葉子。谷中生姜。
替鉢。和牛フィレステーキ。

マーシャルドヴァンソース。
箸休めとして、生寿司盛り合わせ

ズワイ蟹。ソイ。北寄。
お凌ぎの

茶蕎麦。
締めくくる

水菓子。
秋を彩る北海道料理。
料理は芸術。
芸術の秋。
そして、食欲の秋。kyokukenzo