料理にハマっている。
その場合、基本的に材料は
新しく買うことはしないで
冷蔵庫の中にあるもので
テキトーに作るのが原則だ。

鳥取の竹輪を使って
18番料理。ソース焼きそば。
乾めんのうどんをゆでて
麺つゆをからめ

チリソースを振りかけてから
いただく。
まったくのテキトー料理。
こちら娘の手料理。

醤を上手に使って
マーボ豆腐を作っている。

料理教室で学んできた
テキトーでない料理です。kyokukenzo
その場合、基本的に材料は
新しく買うことはしないで
冷蔵庫の中にあるもので
テキトーに作るのが原則だ。

鳥取の竹輪を使って
18番料理。ソース焼きそば。
乾めんのうどんをゆでて
麺つゆをからめ

チリソースを振りかけてから
いただく。
まったくのテキトー料理。
こちら娘の手料理。

醤を上手に使って
マーボ豆腐を作っている。

料理教室で学んできた
テキトーでない料理です。kyokukenzo