KYOKUKENZO'S WORKSHOP 2025

「道」は自ら切り開くもの。
他人の後追いは「道」にあらず。

国際通りバル。

2017年03月20日 | 
着いてまず
近くの スーパー銭湯

汗を 数パーセントーだけ
流した後は

国際通りのバルで

ノドをうるおします。

ツマミに

べにイモチップを。

そういえば

生のべにイモ
「島外持ちだし禁止」
って

空港に書いてありました。

島の財産だからね。


私はオイルサーディンを
いただきます。

お。意外に。

なかなかイケます。

サーディン缶に
バジルペーストのせて
トースターで缶ごと温める。

これなら家でもできそうだ。
と言ったらお店に失礼かな。

でも「バル感」あるメニューです。

泡盛のロックを追加して、

グイッとやってホテルに戻ります。kyokukenzo
コメント
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