日本の食文化バンザイ!
日本の伝統文化を守れ!
イチオシのうなぎ屋。
う巻きに白ガリ。
キモ串や
お新香。
天然うなぎの白焼きは
わさびしょう油で。
ホネをつまみに
熱かんをおかわり。
こちらのうなぎ。
蒲焼のタレには
普通のみりんとは違う
上級みりんを
使っているそうです。
そのような店は
全国で数軒もない
と聞きました。
かつて販売店で組織する
「みりん会」があって
旅行や会合など
楽しく活動していました。
数年前惜しまれての解散。
今度はこちらで
「上級みりん会」の
開催とまいりましょう。kyokukenzo
日本の伝統文化を守れ!
イチオシのうなぎ屋。
う巻きに白ガリ。
キモ串や
お新香。
天然うなぎの白焼きは
わさびしょう油で。
ホネをつまみに
熱かんをおかわり。
こちらのうなぎ。
蒲焼のタレには
普通のみりんとは違う
上級みりんを
使っているそうです。
そのような店は
全国で数軒もない
と聞きました。
かつて販売店で組織する
「みりん会」があって
旅行や会合など
楽しく活動していました。
数年前惜しまれての解散。
今度はこちらで
「上級みりん会」の
開催とまいりましょう。kyokukenzo