KYOKUKENZO'S WORKSHOP 2025

「道」は自ら切り開くもの。
他人の後追いは「道」にあらず。

そばの道。

2020年09月02日 | 日本食
風は爽やか
気持ちのいいゴルフでした。

楽しいプレーの後は
恒例の反省会。

本日は新道沿いの
老舗そば店を訪ねました。

そば屋さんの煮ものって
美味しいですよね。

私のイチオシは「にく豆腐」。

ニオシは鶏のから揚げ。

とってもビールがススムくん。

なにを食べても美味しいので
いつもついつい
頼みすぎてしまいます。

宮崎名物「チキン南蛮」。

Mくんが必ずたのむ

はいから。

Kくんが必ずたのむ

かつ煮。

なめこのおろし和え。

えびいかやさい。

天ぷら盛り合わせ。

フライドポテトで

ビールお代わり!

どんなに飲んでも
どんなに食べても

そばで〆るのがそばの道。

ごちそうさまでした。kyokukenzo
コメント
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