晋南貿易㈱創業70年。
晋栄会発足40年を祝う旅。
丁寧な法事と
美味しい料理で定評のある
余市の法要館に到着しました。
こちらで
昼食をいただきながら
旅の結団会を行います。
総料理長とチーフの
心のこもる和食と中華。
冷菜盛り合わせ
海月 スモークサーモン 口水鶏
余市産牡蠣と
生ウニのポン酢ジュレ
(イクラ 楓羹 紅葉おろし)
余市魚介のカルパッチョ
(桜鱒 平目 帆立 蛸 甘海老)
(新玉葱ドレッシング)
大海老のチリソース煮
北海道で2番目に美味しい
エビチリだそうです(X氏談)。
豚肉細切りフカヒレ煮込み
蒸し物二点盛
餅米焼売 大小籠包
余市北島豚のロースト
さくらんぼソース
(コーンバター トマト蜜煮)
(ブロッコリー クレソン)
辛味大根おろし蕎麦
参加者のひとりひとりが
ひと言ずつ語った旅の結団。
コロナで沈んだ心が
この旅で盛り上がるといいな。
そして本来
こちらは亡き人を偲ぶ場所。
今日の会社の礎を作り
発展に寄与してきた方たち。
みんなと旅したり
美味しいもの食べたり
楽しいことが大好きだった。
この旅のお仲間として
ご一緒いただけたら
この上ない喜びと存じます。kyokukenzo
晋栄会発足40年を祝う旅。
丁寧な法事と
美味しい料理で定評のある
余市の法要館に到着しました。
こちらで
昼食をいただきながら
旅の結団会を行います。
総料理長とチーフの
心のこもる和食と中華。
冷菜盛り合わせ
海月 スモークサーモン 口水鶏
余市産牡蠣と
生ウニのポン酢ジュレ
(イクラ 楓羹 紅葉おろし)
余市魚介のカルパッチョ
(桜鱒 平目 帆立 蛸 甘海老)
(新玉葱ドレッシング)
大海老のチリソース煮
北海道で2番目に美味しい
エビチリだそうです(X氏談)。
豚肉細切りフカヒレ煮込み
蒸し物二点盛
餅米焼売 大小籠包
余市北島豚のロースト
さくらんぼソース
(コーンバター トマト蜜煮)
(ブロッコリー クレソン)
辛味大根おろし蕎麦
参加者のひとりひとりが
ひと言ずつ語った旅の結団。
コロナで沈んだ心が
この旅で盛り上がるといいな。
そして本来
こちらは亡き人を偲ぶ場所。
今日の会社の礎を作り
発展に寄与してきた方たち。
みんなと旅したり
美味しいもの食べたり
楽しいことが大好きだった。
この旅のお仲間として
ご一緒いただけたら
この上ない喜びと存じます。kyokukenzo