飲んで語っているうちに
目的地・函館に着きました。
全国ベストテンに入る
人気の函館国際ホテル。
総料理長からも
ご挨拶をいただいて
晋栄会発会40周年&
晋南貿易創業70周年。
記念旅行の第2ラウンドが
スタートしました。
いろんな想いが去来して
涙が出そうになります。
≪記念特別メニュー≫

五種類の冷菜盛合せ
王様しいたけとフカヒレの

松前産青海苔鍋
海の幸と野菜の

北大ガゴメ入り塩炒め
近海産真タラと

カダイフ巻きチリソース
駒ヶ岳ポークと

厚沢部産舞茸の醤油煮込み

檜山産アカモクのせ中華サラダ
函館産スルメイカ入り

塩麻婆豆腐
お楽しみ

デザート盛り合わせ
これほどまで
地産地消に徹した菜譜は
初めての経験で感動します。
ただでさえ予約が
取りづらいこちらのホテル。
部屋数を確保して下さった
ホテル関係者のみなさま、
旅行実行委員のみなさまに
この場を借りて御礼申し上げます。
ありがとうございました。
晋南貿易株式会社代表取締役
晋栄会顧問 曲 健三
目的地・函館に着きました。
全国ベストテンに入る
人気の函館国際ホテル。
総料理長からも
ご挨拶をいただいて
晋栄会発会40周年&
晋南貿易創業70周年。
記念旅行の第2ラウンドが
スタートしました。
いろんな想いが去来して
涙が出そうになります。
≪記念特別メニュー≫

五種類の冷菜盛合せ
王様しいたけとフカヒレの

松前産青海苔鍋
海の幸と野菜の

北大ガゴメ入り塩炒め
近海産真タラと

カダイフ巻きチリソース
駒ヶ岳ポークと

厚沢部産舞茸の醤油煮込み

檜山産アカモクのせ中華サラダ
函館産スルメイカ入り

塩麻婆豆腐
お楽しみ

デザート盛り合わせ
これほどまで
地産地消に徹した菜譜は
初めての経験で感動します。
ただでさえ予約が
取りづらいこちらのホテル。
部屋数を確保して下さった
ホテル関係者のみなさま、
旅行実行委員のみなさまに
この場を借りて御礼申し上げます。
ありがとうございました。
晋南貿易株式会社代表取締役
晋栄会顧問 曲 健三