KYOKUKENZO'S WORKSHOP 2024

「道」は自ら切り開くもの。
他人の後追いは「道」にあらず。

最良の日。

2022年06月28日 | 中華料理
高校時代の
かつての美少女たちが
私の67歳を祝ってくれた。

いわゆる「未熟年の会

結成した時はまだ50代で
熟年(60歳)に至らないから
「未熟年」の会と名付けた。

熟年を迎えて、はや7年。
でもまだまだ未熟な「未熟年」。

なのでこの会はこれからも
「未熟年の会」で行きます。

ここは手稲の中国料理名店。

まずはスペシャルな1品から。

前もってみなさんから
食べたいものを募りました。

はるまき(Rさん)。

豚ひき肉と

春雨の豆板醤炒め(Yaさん)。

肉団子甘酢あんかけ(Koさん)。

四川風麻婆豆腐(Yaさん)。

小籠包(Yoさん)。

あんかけ焼きそば(Yaさん)。

美味しい料理で腹いっぱい。

この最良の日は
感激で胸がいっぱいです。kyokukenzo
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