KYOKUKENZO'S WORKSHOP 2025

「道」は自ら切り開くもの。
他人の後追いは「道」にあらず。

身土不二。

2019年01月18日 | 中華料理
身土不二~地産地消~菜譜

花彩美小碟

知床地鶏と
北海縞海老を使った
ひとくち前菜盛り合わせ

紅花炒龍蝦

ロブスターと
十勝産ゆり根のサフラン炒め

毛蟹大魚翅

道東産毛蟹入り
ふかひれの姿煮

黒醋香麦豚

余市産
麦豚フィレ肉の香り酢豚

生煎三石牛

三石牛サーロインの
中華風ステーキ 銀絲巻添え

竹蓀豆富湯


衣笠茸と貝柱のスープ
十勝産豆腐の菊花仕立て

札幌黄炒麺

札幌黄を練り込んだ麺の
海鮮焼きそば

道産美甜品

道産かぼちゃアイスクリームと
正宗杏仁豆腐のミルフィーユ

札幌パークホテル
中国料理 桃源郷

今宵も
ステキなあなたと

ステキな夜を。kyokukenzo

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