身土不二~地産地消~菜譜
花彩美小碟
知床地鶏と
北海縞海老を使った
ひとくち前菜盛り合わせ
紅花炒龍蝦
ロブスターと
十勝産ゆり根のサフラン炒め
毛蟹大魚翅
道東産毛蟹入り
ふかひれの姿煮
黒醋香麦豚
余市産
麦豚フィレ肉の香り酢豚
生煎三石牛
三石牛サーロインの
中華風ステーキ 銀絲巻添え
竹蓀豆富湯
衣笠茸と貝柱のスープ
十勝産豆腐の菊花仕立て
札幌黄炒麺
札幌黄を練り込んだ麺の
海鮮焼きそば
道産美甜品
道産かぼちゃアイスクリームと
正宗杏仁豆腐のミルフィーユ
札幌パークホテル
中国料理 桃源郷
今宵も
ステキなあなたと
ステキな夜を。kyokukenzo
花彩美小碟
知床地鶏と
北海縞海老を使った
ひとくち前菜盛り合わせ
紅花炒龍蝦
ロブスターと
十勝産ゆり根のサフラン炒め
毛蟹大魚翅
道東産毛蟹入り
ふかひれの姿煮
黒醋香麦豚
余市産
麦豚フィレ肉の香り酢豚
生煎三石牛
三石牛サーロインの
中華風ステーキ 銀絲巻添え
竹蓀豆富湯
衣笠茸と貝柱のスープ
十勝産豆腐の菊花仕立て
札幌黄炒麺
札幌黄を練り込んだ麺の
海鮮焼きそば
道産美甜品
道産かぼちゃアイスクリームと
正宗杏仁豆腐のミルフィーユ
札幌パークホテル
中国料理 桃源郷
今宵も
ステキなあなたと
ステキな夜を。kyokukenzo
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます