KYOKUKENZO'S WORKSHOP 2024

「道」は自ら切り開くもの。
他人の後追いは「道」にあらず。

日曜日のブランチ。

2022年11月26日 | オレ式
釧路の巨匠が作る
手作り肉まんじゅう

Mくん出張のたびに
買ってきてもらいます。

日曜日のブランチ。

レンチン90秒で
ホカホカ出来上がりです。

お供にはR社の

ワカメスープがおススメ。

ごま油をたらし
いりゴマを振りかけて

中華風ワカメスープに。

このスープ。

気分次第で
胡椒を振ったり
おろし生姜を溶いたり。

とっても
重宝しておりまする。kyokukenzo

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ひと粒300メートル。 | トップ | 「PHP」について。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

オレ式」カテゴリの最新記事