![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/37/f3/d1f59b5143298da27dce90b71ba61c89.jpg)
釧路の巨匠が作る
手作り肉まんじゅう。
Mくん出張のたびに
買ってきてもらいます。
日曜日のブランチ。
レンチン90秒で
ホカホカ出来上がりです。
お供にはR社の
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/17/58/937af3e100cf37b857d2b05cb5222ae3.jpg)
ワカメスープがおススメ。
ごま油をたらし
いりゴマを振りかけて
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/cf/9a8f4fec58323f989fb01e5e913f4ad3.jpg)
中華風ワカメスープに。
このスープ。
気分次第で
胡椒を振ったり
おろし生姜を溶いたり。
とっても
重宝しておりまする。kyokukenzo
手作り肉まんじゅう。
Mくん出張のたびに
買ってきてもらいます。
日曜日のブランチ。
レンチン90秒で
ホカホカ出来上がりです。
お供にはR社の
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ワカメスープがおススメ。
ごま油をたらし
いりゴマを振りかけて
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中華風ワカメスープに。
このスープ。
気分次第で
胡椒を振ったり
おろし生姜を溶いたり。
とっても
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