釧路の巨匠が作る
手作り肉まんじゅう。
Mくん出張のたびに
買ってきてもらいます。
日曜日のブランチ。
レンチン90秒で
ホカホカ出来上がりです。
お供にはR社の
ワカメスープがおススメ。
ごま油をたらし
いりゴマを振りかけて
中華風ワカメスープに。
このスープ。
気分次第で
胡椒を振ったり
おろし生姜を溶いたり。
とっても
重宝しておりまする。kyokukenzo
手作り肉まんじゅう。
Mくん出張のたびに
買ってきてもらいます。
日曜日のブランチ。
レンチン90秒で
ホカホカ出来上がりです。
お供にはR社の
ワカメスープがおススメ。
ごま油をたらし
いりゴマを振りかけて
中華風ワカメスープに。
このスープ。
気分次第で
胡椒を振ったり
おろし生姜を溶いたり。
とっても
重宝しておりまする。kyokukenzo
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