KYOKUKENZO'S WORKSHOP 2025

「道」は自ら切り開くもの。
他人の後追いは「道」にあらず。

健康志向。

2013年04月04日 | 和食
私の健康づくりは。

夏のへたゴルフ(年間10ラウンド程度。)
冬のへたスキー(今シーズン再開した。)
三角山登山(今年で12年連続。)
札幌ドームウォーキング(今年もやる。)

雨の日も風の日も雪の日も。
毎日つづけている徒歩通勤。


宴会がはねて
立ち寄った居酒屋。

いつものママソバも
健康志向の減塩タイプだった。kyokukenzo


中華料理ブログランキング

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 盛り上げ上手。 | トップ | 駅のそば。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

和食」カテゴリの最新記事