ススキノの
歓楽ビルの12階に
淑やかに開店した
小料理のお店。
両となりを
スナックに挟まれた
カウンターと
テーブル2卓の
可愛らしいお店。
ドアを開けたら
店のなかは超賑わい。
ご開店
おめでとうございます。
ハッカクの塩焼き。
ささ身のフライ。
ホッケのミリン漬け。
ミリン漬けって
どうして赤いか
知っとるけー?
今日も得意の
蘊蓄語りが始まった。
ママさん。
いいお店ですねー。
ご繁盛で何よりです。
ありがとう。
また来ますねー!
その後・・・
ドンドン焼肉を表敬する。kyokukenzo
歓楽ビルの12階に
淑やかに開店した
小料理のお店。
両となりを
スナックに挟まれた
カウンターと
テーブル2卓の
可愛らしいお店。
ドアを開けたら
店のなかは超賑わい。
ご開店
おめでとうございます。
ハッカクの塩焼き。
ささ身のフライ。
ホッケのミリン漬け。
ミリン漬けって
どうして赤いか
知っとるけー?
今日も得意の
蘊蓄語りが始まった。
ママさん。
いいお店ですねー。
ご繁盛で何よりです。
ありがとう。
また来ますねー!
その後・・・
ドンドン焼肉を表敬する。kyokukenzo
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます