KYOKUKENZO'S WORKSHOP 2024

「道」は自ら切り開くもの。
他人の後追いは「道」にあらず。

海鮮の名店。

2024年10月14日 | 和食
仲間と海鮮料理の
お店を訪ねました。

薄野の老舗ですが
私は初めての訪問です。

いいお店ですねぇ。

ビールにえだまめ。

さやの端をカット
してあるところは

さすがです。

お造り。

種類・ボリュウム
・鮮度~いずれも超一級。

私の大大大好物。

ギンダラ西京。ウレシイ。

まさに絶品

アコウダイと魚貝の吸物。

と、ここで・・・
次の約束の時間が迫る。

すみません。

残念ですが
ここで失礼します。

いずれの料理も
とても美味しかったです。

最後までいたかったなぁ。

~ ~
この後も
美味しいものが
続くのでしょうね。

次はもっと
時間のある時にきます。
お楽しみはゆっくりと。kyokukenzo

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